Travel Expert  
phone  (55) 6395 2001
mail contacto@travelexpert.com.mx
 

Somos expertos en planeación, organización y operación de viajes de incentivo, congresos, convenciones y eventos especiales.

Aviso de Privacidad

 
Su Aviso de Privacidad se genero satisfactoriamente y se muestra a continuacion.
 
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EXPERTUR PROFESIONALES EN TURISMO S.A DE C.V, con domicilio en MIGUEL LAURENT 607 COL DEL VALLE MÉXICO DF
C.P. 03100 DEL BENITO JUÁREZ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
 
     
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
Nombre completo
Edad
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
RFC y/o CURP
PASAPORTE, IFE
 
     
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ANA PATRICIA ORTIZ ESTRADA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MIGUEL LAURENT 607 COL DEL VALLE MÉXICO DF C.P. 03100 DEL BENITO JUÁREZ México, o bien, se comunique al teléfono 55 24710872 o vía correo electrónico a bortiz@travelexpert.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: COMPRA DE BOLETOS.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: CONSOLID PERSONAS MORALES
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podra consultarlo en HTTP://AMITOURS.ECONSOLID.COM
Fecha de ultima actualización: 08/03/2013 | Proteccion

 
Si NO desea recibir información adicional sobre nuestros servicios, seleccione cancelar y eliminar. Dudas o preguntas:
info@protecciondedatospersonales.org
       
Travel Expert   Expertur Profesionales en Turismo, S.A de C.V.
Politicas de Privacidad - Todos los Derechos Reservados 2013